Молитва

Милослава Давыдова
Господи. Сохрани ее сердце.
Подари ей последний цветущий рассвет.
Дай ей сил задышать, дай ей сил разгореться,
Не туши ее бьющийся плачущий свет.

Я прошу тебя. Господи. Выбей ей время.
Я молю. Сохрани мне ее огонек.

Ее руки обвиты на шее Морфея,
Ее тело слоняется рвано у ног.

Я кричу тебе. Голос мой сквозь столетия
Раздается осколками битой груди.
Я прошу, сохрани ее хрупкое сердце.
Отними у меня, только ей сохрани.