Внуки это наше все...

Валентина Шеломова
Вдохновение  http://stihi.ru/2020/08/12/83

А внуки это наше всё,
Любовь, отрада, счастье!
В них проявляются ещё,
Все гены полновластно.

И также улыбаются,
И также морщат носик.
Нам подражать стараются,
Очарованье, просто!

Смешные и забавные,
Любимые детишки.
Красивые и славные,
Веселые малышки!

А внуки это радость,
А внуки гордость наша.
Внучата - моя сладость,
Вадюшенька и Даша!

Вадюша маленький такой
Был милый мальчик-зайчик.
А нынче вырос стал большой,
Хороший умный мальчик.

Уже пятнадцать  лет  ему
Исполнилось недавно.
Скажу вам, судя по всему,
Внучок мой очень славный.

Закончил восемь классов
Вадюша на отлично.
Высокий, стройный, статный,
Горжусь я внуком лично.