Волны бьются о бегег...

Дмитрий Бояринов
Волны бьются о берег.
То с неистовой силой.
То ласкают так нежно прибрежный песок.
Так и жизнь что порою нам кажется милой.
Вдруг ударит безжалостно прямо в висок.
Размотает вдруг так, что былые обноски.
Нам становятся в радость и так сердцу милы.
А уйдут все печали и презрев лихо скромность.
Горделиво обновкой  миру хвалимся мы.
Снова волны ласкают, гладят ласково берег.
И невидно для бури ни малейших причин.
Но всегда нужно помнить.
Что меняется ветер.
И не в силах бывает, нам справится с ним.