Битва

Лариса Черноморец
Хмурое утро - предвестник дождя,
Снова на сердце тревога.
Нет новостей из больницы и я
Бога, опять только Бога

Слёзно в молитве прошу и прошу -
Что ж той болезни неймётся?
И валидол лишь горстями глушу -
Большего не остаётся.

Короновирус, о, Боже, зачем
Он до сыночка добрался?
Ну почему же любви моей шлем
Не уберёг его, братцы?

Хмурое утро, тревога в душе,
И бесконечна молитва.
А на часах - без пяти уже шесть -
Вновь продолжается битва.

12.08.2020 год.