Ты и я на призрачном коне

Алексан Аракелян
Это странно
Что нам дано
Как видеть мир
И узнать его

Через тебя

Когда я чувствую
Твое дыхание
То это океан
Волос твоих волна
Меня зовет собою в бездну

И в эту глубину
Готов я падать вечно
С тобой там только
Счастье и цветы
И мир весь мой

Твой поцелуй
Открытие зари
И радость вечности
Ты открываешь мне

Как мало надо
Чтоб услышать мир
Ты и я
На призрачном коне