Ау!!! - кричал Медведь в лесу...

Шелест Утренних Звёзд
"Ау!!!" - кричал Медведь в лесу.
"Найду я хитрую Лису.
Поставлю у норы капкан
И наведу вокруг туман.

Развешу тряпки по кустам
Или ещё какой-то хлам.
Запутаю ей все пути,
Чтоб не смогла взять и уйти.

Пускай покружит у болота.
Найдёт быть может там чего-то.
То ль выход,  то ли вход в астрал,
А может даже и портал.

Не будет с зайцем флиртовать.
Меня в упор не замечать.
Мгновенно хвост ей откручу
И без хвоста в портал пущу.

Пускай поищет там дорожку.
Задумается хоть немножко
Над своей жизнью,  над судьбой..
Зачем так поступать со мной?"

Так думал в ярости Медведь,
Топча в лесу земную твердь,
Продумывая чёткий план,
Как посадить Лису в капкан.