Даная

Михаил Бобылев
Рембрандт. Даная.
Картина такая.
Как ты похожа,
Если нагая.
Пышные формы,
Томное тело.
Будь моя воля,
Взял бы и съел бы.
Но не спуститься мне
В виде дождя.
Я же не Зевс.
И так вот нельзя...