Белочка

Сергей Бережной Спб
Белочка - наша душечка.
Шёрстка твоя в крови.
Мягонькие подушечки
Стёрты уж до кости!

Кровушка льётся струйками.
Крутится колесо.
Стоны такие гулкие.
Как же нам жаль её!

Кажется всё получится!
Виден конец пути,
Но колесо всё крутится...
Выхода не найти.

4.08.20 В поезде, где-то между Владимиром и Санкт-Петербургом.