На минном поле

Катерина Мирчетелли
Я сижу на минном поле,
Между кухней и гостиной.
И мечтаю что сегодня не придёшь
Ко мне домой.
И от этого так грустно,
Вроде все мы здесь едины,
Но кому-то и когда-то нужно
Все наоборот.
Я лукавлю, лицемерю
Будто мне уже не больно,
Но подумав о тебе
Передергивает все.
Я играю, улыбаюсь
Я надеюсь верю в чудо,
Что смогу я повернуть все
И уйти с другим в восход!))