Биография

Сонный Соня
Я на фото справа, ем халву.
А тут я пылесосом пугаю толпу.
Вот язык показываю дуракам.
Вот за мной бежит таракан.
Котёнка обнимаю, люблю животину.
Вот собака моё печенье спёрла, скотина!
Громко реву, печенье любил больше собак.
Вот на лавке пою соседям за так.
Пел, пел, свалился в лужу с лавки.
Хохотали все соседские Клавки.
Сильно обиделся,
больше ни за что им не пел.
А волшебник-стихоплёт мне в уши стихов насвистел.