Сынуля

Лариса Черноморец
Говорю по телефону -
Радость в сердце.
Золотой, единокровный,
Сын мой - герцог.

Сразу солнце показалось
Из - за тучек.
Мне и нужно - то лишь малость -
Голос слушать.

Тридцать шесть всего и восемь -
У сыночка.
А моя опять была
Бессонной ночка.

Ну болезнь - вот наказанье,
Сердцу пуля -
Поскорее бы покинула
Сынулю!

12.08.2020 год.