***

Дарья Вишнякова
Иллюзии о будущем давно
Меня преследовали вместе с вдохновеньем.
Тебя любила сильно, горячо,
Поток любви вращался пробужденьем.

Мечты и планы строились с душой,
Они светились ярче небосвода,
Они казались лучше небольшой
Надежды, что дала ростки свободы.

Мечты и планы снова превращались в пыль,
Сгорая в вихре разочарованья.
Ты оставался всё такой как был,
Я погружалась в игры подсознанья.

Иллюзии, мечты остались в прошлом,
Им на замену приходила грусть,
Она легла пространством безнадёжным,
Она сама себя учила наизусть.

А то, что суждено – то безупречно,
Оно придёт, когда уже не ждёшь.
И будущее станет бесконечным.
И то, что заслужил, то и пожнёшь.

31.10.2019