***

Алексей Фролов07
Я знаю, что ты думаешь об этом.
И я об этом думаю порой.
Мы два цветка, сведённые букетом,
Рождённые поляной луговой.

Но между нами пропасть золотая
И тихий шелест диких лепестков.
Лучи заката в нити заплетая,
Не выстроить спасительных мостков.

И кажется ничтожным расстоянье
До точки, где свершается любовь.
Но, как зима, приходит расставанье.
Ты думаешь об этом вновь и вновь.

2020