чего нам не хватает

Уменяимянету Этоправопоэта
Да, всего хватает!

Сил, терпения, чувств хватает. Пищи и сна, здоровья хватает. 

Любви хватает, говорю.

Мозгов не хватает. Мозгов хватает только украсть.

Сначала уголь воровали.

Так воровали, что про Черный квадрат Малевича придумали - Негры ночью воруют уголь.

Потом метал воровали, кокс. Меняли на сахар. Деньги воровали.

Потом кредиты стали брать и воровать. Кто поумнее через доллары, остальные сразу. Хватало мозгов.

Потом налоги стали воровать. Сначала у своих.

Потом выучили английский язык, коммерческое право и стали у Запада воровать. На мировую революцию.

Высший пилотаж - украсть у чиновника откат на тендере, который он украл из бюджета.

Простые люди думают, диктатура. Не диктатура, а крыша.

Теперь вот попутно стало ясно. Можно из Киева убежать в Москву, можно наоборот. То есть друг у друга можно украсть и убежать. Правда для этого нужно чтобы между крышами стояла армия и стреляла.

Но если убежать от своих к своим и снова украсть, то бежать некуда. Америка ловит и сажает.

Народу не нравится наша крыша. Нам тоже.

Но мозгов на другую крышу не хватает, а без крыши воровать нельзя.

На другое не хватает украденных денег.

Народ бедный и не хочет отдавать деньги в банки, чтобы мы могли брать кредиты и ...

Запутался. Не читайте дальше. Бред.

Сил, терпения, чувств, любви хватает.

Мозгов не хватает даже внятно изложить, на что не хватает мозгов.