Мы - молодые!

Сергей Панченко 2
Мы - молодые!

Нам еще встретятся шквалы и штили!
Мы - молодые! Мы - молодые!    
Нас не научат ошибки чужие!
Мы - молодые! Мы - молодые!
 
Каждое утро мы пишем жизнь заново,
В поисках смысла, главного самого.
Время ещё не дробим на мгновения,
Мы ещё молоды, мы в нетерпении!
Кружимся в вихре, меняя условия.
Общая обьединяет  история.
Ценности наши не скованы  холодом.
Мы ещё молоды! Мы ещё молоды!

Все то, что в старых скрижалях написано,
Соединяется с нашими мыслями,
Ритмами сходится с нашей пульсацией,
Мы за порогом любой гравитации.
Прочность испробуем всех постулатов.
Верим, мечту можно сделать крылатой.
Сердце сомненьем пока  не расколото.
Мы ещё молоды! Мы ещё молоды!
 
Будут, возможно, паденья за взлетами.
Нас повседневность закружит заботами.
Нет ещё опыта встречи с  отчаяньем,
Верим, победы не будут случайные.
Наши вершины пока не опознаны.
Станем потом мы серьёзными взрослыми.
Пусть не все то, что сверкнуло нам – золото.
Мы ещё молоды! Мы ещё молоды!

Нам еще встретятся шквалы и штили!
Мы - молодые! Мы - молодые!  Нас не научат ошибки чужие!
Мы - молодые! Мы - молодые!