Старая любовь

Александр Гревцев
Зацветёт сирень в начале Мая.
Соловьи шальные запоют.
Где же ты теперь, моя родная?
Где нашла последний свой приют?
Может ты по мне ещё скучаешь?
Или позабыла навсегда?
В новом друге ты души не чаешь.
Ну, а может доля не легка?
Он тебя не любит, не жалеет.
Не ласкает взгляд твои бока.
От того глаза в ночи чуть тлеют.
Пыль дорог забыта навсегда...
Где же ты теперь, моя "копейка"?
Вспоминаю часто наш союз.
Извини, но не хочу ремейка.
Я пою с другою нынче блюз!