Сударыня, от вас мне ничего не надо...

Соколов Руслан
Сударыня, от вас мне ничего не надо:
Ни мнений ваших, ни обид,
Ни осуждающего взгляда.
Который возбудил бы стыд.

Сударыня, мы с вами- ось  противоречий!
Стволом направленным в упор
Мне стали наши  с вами встречи,
Что происходят до сих пор

Сударыня, никчемность встреч грозит мне скукой
А вам- давлением в висках
К чему тогда нам эта мука
До помутнения в глазах?...