Игра

Олег Луценко 2
Все то, что мы знаем, умеем,
Не только усилия и труд,
По сути вся жизнь лотерея,
У каждого личный маршрут!

Стремимся достичь совершенства,
Вот финиша скоро черта,
И лишь на вершине блаженства,
Вдруг видишь, что все суета!

Все почести, кубки, медали,
Признания народного пыл,
По сути осколки печали,
Что как-то от скуки разбил.

В трудах, или утром проснувшись,
В нирване, на жарком пиру,
Мы в жизнь продолжаем игру,
Что, начали, с неба вернувшись!