Книга Впечатлений

Александр Евгеньевич Домбровский
Нырну в конец восьмидесятых -
Открою книгу Впечатлений,
Вдохну я пыль страниц помятых,
Прочту текст прошлых ощущений!

Читаю книгу - окунаюсь
В, беспечной жизни, атмосферу!
В воспоминаниях купаюсь -
Брожу по старенькому скверу...

С Серёжкой бегаю по крышам,
Гоняю с Колькой на моторке...
Спешу с Наташкою к афишам,
Целуюсь с Иркою в каптёрке...

Бал выпускной, поход на речку,
Закаты юности, восходы...
Как жаль, нельзя уже сердечку
Вернуть потраченные годы.

Вдохну я пыль страниц помятых,
Открою книгу Впечатлений -
Нырну в конец восьмидесятых,
В мой мир любви и приключений!