Мы плача пришли и плача уйдём...

Александр Андреевич Морозов
Года пройдут, недели, дни.
В душе все та же пустота.
И мы по-прежнему одни,
И все не то...и жизнь не та...

Скорбим, печалимся, грустим.
Нет утешения ни в чем.
Сначала пагубно молчим,
А говорим уже потом.

Когда нас бьют – мы терпим боль.
Когда нас гонят – мы бежим.
Свою любовь, свели на ноль,
И тем, что есть, не дорожим.

Мы одиноки, как луна,
Хотя вокруг есть много звезд.
И он один... Она одна...
А между ними взорван мост.

Мы ищем счастье в серебре,
Пытаясь, этот мир купить.
Мы лжем себе, мы лжем судьбе...
Того что нет, нельзя забыть...

Куда – то катимся, летим,
Бежим туда, где пустота,
Но этот мир – обман, он мним;
И все в нем просто суета...

Искав всю жизнь, мы не нашли...
Быть может, шли не тем путем ???
Мы плача в этот мир пришли,
И так же плача, в прах уйдем...