Мойдодыр

Сергей Чиняков
После трудового дня,
Погрузить батоны,
В ванну теплую спешат
Граждан миллионы.

Мужики спешат мудя
Кипятком попарить,
Ну, а женщины грудя,
Мылом позабавить.

Чистота залог здоровья,
Друг! не будь вонюч.
Знай над чистым телом,
Светит счастья луч.

12.08.2020