Напутствие

Ольга Хорнетт
Разве доля твоя - клетка?
С вольным ветром дружи, милый.
Он научит беречь силы,
Если с ним заодно, детка.

Твой призыв и в лесном хоре 
Отыщу без труда, птаха.
Не робей...
(Не стыжусь страха...
Снова разум с душой в ссоре.)

Хорошо бы кружить вместе,
Только крылья Господь не дал.
Да не тронут тебя беды!
Поднебесные жду вести...


03.08.2020
Фото автора.