В мечтах осталась песня недопетая

Светлана Морозова
В мечтах осталась песня недопетая,
Где жизнь прошла как светоч и любовь.
Судьба ввела меня в края неведомые,
Дорожка пролегла в край,знать,иной.
В краю ином жить начинала заново.
Но здесь святые вечные мечта
Здесь Бог живой и есть отрадно зарево.
Меня сюда дорожка привела.
Пусть непременно,что по воле,сбудется.
По воле света,благости,небес.
Но Родина,то место,не забудется,
Где родилась и где колодезь есть.
Колодезь жизни с малыми истоками.
Там мама с папой,первая любовь.
Судьбу мою жизнь поделила надвое.
Пусть свет любви сияет надо мной!