Лёгкое

Узнаваемая
Мы с тобой после встречи легко разойдёмся по разным ...
Без нелепых «люблю» и кричащих несдержанных «нет»...
Понимаешь, когда-нибудь всё, что казалось нам важным
Превратится в осколки... а строки оставят свой след...

Мы же знали: серьёзно - не мы, не про нас и не с нами...
не стареют лишь книги... а мы постареем... но врозь...
Одинаковы в целом: то штиль, то играем с ножами...
Мы друг друга цепляем - никак не выходит насквозь...

Друг за друга не держимся - пара ночей и не боле...
Раскрываем секреты, смеемся, флиртуем сполна...
Между нами любви не получится - только лишь море
Накрывающей страсти... в отеле... с бокалом вина...