Расцветай

Валерия Евгеньевна Ткачук
Оглянись, моя девочка. Посмотри назад.
Всё, что было, отныне останется в прошлом.
Впереди тебя ждёт рассвет и закат.
Помни: сад твой цветочный ещё не заброшен.

Ты о прошлом лишь изредка вспоминай -
Трата времени на него бессмысленна.
Всё, что было плохое — скорей забывай
И питай себя только добрыми мыслями.

Расцветай так, как цветущий сад,
О котором ты постоянно заботишься.
У тебя в жизни нет и не будет преград,
И я верю, ты к прошлому не воротишься.

Ждёт тебя впереди только светлое, нежное.
Сделай шаг, чтобы быть к нему ближе.
Это будет жизнь твоя безутешная.
Верь в себя, чтобы стать наконец-то выше.

12.08.2020