Наивысшее счастье

Узнаваемая
...Я опять за своё... как бульдозер в твоем настоящем.
На кусочки себя... /неожиданно гаснет маяк/...
У чужого в тарелке /по-прежнему/ кажется слаще...
Я накинула панцирь и в сердце зарыла мышьяк.
 
Разорву тишину новым треком любимой певицы -
В нем меня слишком много... Я чувствую каждый аккорд...
В этом городе N задыхаюсь... Знакомые лица...
Но такие чужие... И в каждом - душевный эскорт.

Мне,  пожалуйста,  полную громкость...! И движемся дальше...
Обещания выпущу тихо из раненых рук. 
Наивысшее счастье - уверенно жить настоящим,
Не цепляясь за прошлое,  как за спасательный круг!