***

Михаил Аршанский
Среди проблем и негатива,
Когда нет мочи больше жить,
Чтоб все пройти, чтоб были силы,
Найдите повод пошутить!

Проблема сразу поддается
И убегает во всю прыть.
Тот побеждает, кто смеётся,
Находит повод пошутить!

Вот кто-то уж совсем солидный,
О сложном начинает говорить,
Чтоб все понять, не тратьте силы,
Найдите повод пошутить!

И, даже если жизнь несётся,
Куда-то с горки во всю прыть,
Удача скоро вновь вернется,
Коль будет повод пошутить!