Жизнь-красивая птица!

Ирина Коренная-Курская
Полыхают зарницы до последней жары
озаряя нам лица счастьем лишь до поры.
Вот прохладно под вечер и свежо до утра
на усталые плечи осень нежно легла.

Она будет лишь нашей и ничьей  другой
мы прощаемся с детством,не грусти дорогой!
А еще звездопадом август очень богат
мы прощаемся на год,провожая закат.

Детство наше уходит далеко,далеко.
Юность ярких мелодий  нам забыть нелегко.
Ты прощаешься с нами,вот осенний призыв
все вернутся,я знаю,чтобы жить и любить.

Будни будут лихие,задавая им ритм.
Мы увидим впервые быстротечную жизнь.
Дай замедлить бы скорость,обернуться назад
мы построим свой город и посадим свой сад.

Жить по совести трудно,лишь спасенье одно
не ослабить подпругу,правде сбыться дано.
Полыхают зарницы по седым волосам,
жизнь-красивая птица,всё летит к небесам!