Грани безумия

Анна Ульянчик
И...мракобесие: мир на дыбы,
Где нанимают безумных, больных,
В спину толкая, кидая гроши:
- Все за свободу! Ломай и круши!
- Дайте нам, дайте - побольше, сейчас,
А не дадите, сметём вашу власть!
Будет другая, сметём и её,
Мы на порядок "кладём" и плюём.
Рать тупорылых взрастил интернет:
Ненависть, злоба - меню на обед.
Мир потихонечку сходит с ума.
У кукловодов нет мест для клейма...

У кукловодов еда по часам:
Сауны, бары, а вы где-то там...
Вам отстегнули - работай теперь!
Вы для них мусор: как мухи иль червь.
12.08.20