Символ мудрости -сова!

Валентина Даниленко
Мне мудрости у сов не занимать...
Разумною была я с детства!
Сто раз подумать,лишь потом сказать
Меня учили с малолетства!
Но не сдержать порой мне чувства
И умных не ищу я слов...
Быть мудрою нелегкое искусство
И вновь я "наломаю дров"!
И опыт жизни не на пользу.
Порыв души-вот в этом суть!
Недаром я пишу стихи,не прозу
И выбираю трудный путь!