Летний день

Шечеру
Этот день летний -
пулей, навылет
Тёплый, прозрачный,
невыносимо
Яркий,
впечатался в веки,
Остался на пленке
Вскипевших мозгов

Небо забилось
в неводе Скрученных,
тающих в острых
солнечных лучиках
Линий проводов,
Раскинутых Между
глядящих друг в друга 
Миров

И балансируя
Нежно на грани
Жонглёр-Арлекин
Танцевал между нами
Ловил и бросал
В упоении
Наши сердца

И танец его
Расходился кругами
По проводам
Между мирами
И поднимал
Радость и слёзы
С самого дна