Воровство

Евгений Абросимов
Обворовывая других-счастливым не станешь.

Глупо воровать дерьмо-своего говна хватает.

Воровать мелочь из карманов-себе дороже.

Чужая любовь-никогда твоей не станет.

Своё время можно украсть-чужое только потратить.