С другой

Узнаваемая
Душно, темно и сыро после её побега.
Ей не по вкусу нежность тихо крошить на дно,
Стряхивать с губ души замерзшие хлопья снега...
Ты же ее и не был.  Так... посмотреть кино...
Сердце впадает в спячку белым большим медведем.
Чувствуешь,  сны реальны?  Но не достать рукой...
Маски давно сорвали... Коллекционный бренди
Ты допиваешь ночью... Только уже с другой...