01. 06. 20

Майя Березина
с любовью щёлкнул по носу июнь
нахально-нежно будят пряные лучи
под тёплым градусом рассеянно встаю
а вместо душа - теплые дожди

я мыслям вслед назойливым машу
все смыслы место уступили ерунде
я про природу по природе не пишу
я просто приспособилась к среде

за листьями рассеян горизонт
колокола умеют говорить
я по природе человек простой
но как природу можно не любить?