Эсэмэска

Луиза Мэйн
Приходит, эсэмэска небольшая,
Я у Толяна пью,с друзьями , дорогая.
Жена,любовника толкает в бок-
"Я что то не возьму всё в толк,
Мне муж мой эсэмэску шлёт,
Что у тебя , сейчас ,с  друзьями пьёт!"
Любовник говорит,-"А я не верю,
Пойду ка я домой ,проверю."
И одеваяся бурчит.
-"Он что же там,с моей женою спит?"