Попутчик. акростихи

Надежда Катенкова
Пейзаж под Луной расплывчатый,
Окно приглушает свет...
Прощанье с мечтой несбыточной
У станции Алгашет.
Тоска подкрадётся кошкою,
Чтоб в сердце моём скрести
И скажет:"Всего хорошего",
Когда ты решишь сойти.