Волки в козлиных шкурах

Лина Бале
Лижут сопли, как конфетку,
Те, кто вас хотел убрать,
Ведь не взяли на заметку,
Что в капкан могут попасть.

Слишком много расставляли,
Да забыли, где стоят,
Волки—щёлк—в капкан попали,
И не могут «дёру дать».

А зверей собралось много:
Бывший друг и сват, и брат.
Похихикали немного.
Слышно: кто в том виноват?!

Разбрелась толпа тихонько.
Волки,кто  подумать мог,
Лишь завыли им вдогонку:
Кто бы выбраться помог…