Граница между можно и нельзя

Узнаваемая
Мечты вскрывает скомканное небо.
В тебе мне растворяться не дано...
Я больше не скучаю - отболело.
Ахматову читаю... И Бордо
Тихонько растекается по венам...
Истерика у лета... На разрыв...
А я хочу на море - неизменно...
Стирается со временем курсив
На сердце "до беспамятства и дальше..."...
Вынашиваю бережно стихи -
/банальные - по сути.../ И всё чаще
Меня терзают прошлого грехи...
Ведь я дышать тобою разучилась...
/летает признак умершей любви/.
Прости меня за сорванную близость,
За то, что мы - сплошное ностальжи...
Твоя надежда не находит места...
Скажи, что ты ревнуешь не всерьёз!
Ведь наши встречи слишком неуместны...
Без признаков на будущее, звёзд...
Прости меня за нашу неизбежность...
За то, что научилась без тебя
Счастливой быть, привязывая нежность
/без адреса/ к почтовым голубям...
Не можем вместе - вечное цунами...
С тобою мы ни пара... ни друзья...
Проложено молчание меж нами -
Немой границей - "можно" и "нельзя" ...