Размышление

Надежда Трущенкова
Вдали,от всякой суеты,
Где звезд бессмертие сият.
Созвездий млечные шрифты
Рекою жизни управляют
Там есть витальная иска
Галактионная надежда-
Что греет ночью у коста
Души смиренная одежда