Жизнь порою как монета...

Лена Свидлер
Жизнь порою как монета -
- Решка и орел.
Жаркий день средины лета.
Разогретый пол.
Желтый, белый и лиловый
На кустах растут.
День пройдёт, начнётся новый
В тысячу минут.

24.05.202