С днём ВКС

Наталия Мозгунова
Поднимая машину в небо,
Вы как птицы летите смело.
Непогода, гроза и все же
Высота вас зовёт похоже
Вид в окне вам ночами сниться
Самолёт ваш, стальная птица
Вас манит к себе синь небес
Поздравляем с ДНЁМ ВКС