В тишине

Борисова
Запью тоску вином ,
Налив его в бокал хрустальный,
Заем печаль десертом ,от души .

Но не хочу знакомиться с грехом,
Я пропущу обед венчальный,
Дождусь-ка ночи и забудусь-ка в тиши.