Боль

Михаил Александрович Третьяков
Голова огорошена ,
Чавкает ,плюет словечки .
Все хорошее в пропасть сброшено
И смердит благодатью у мертвой речки.
Не закрыть глаза - веки выжжены !
Тень ушла, на закате хихикает.
Всё вокруг друг на друга обижено,
А часы притаились -
Не тикают .
Разрыдалась земля.
Истерикой,
Ливнями.
Ударяя молнией прямо в темечко !
"До одури хочется стать счастливыми !"-
Кричит обезображенное человечество .
На ромашках гадая, плачет девочка ,
Отрывая последние лепестки.
Как мелочно всё, как же мелочно!
Боль всегда превращает себя в стихи.