Люблю я ночь и осень

Андрей Партолин
Люблю я ночь и осень
Кленовый лист шурша
В густую неба просинь
Взлетает не спеша

В тумане лёгкой грусти
Бродить без цели вновь
Мне душу боль отпустит
Взрывая в венах кровь

Дорога лентой вьётся
Теряя где-то след
И сердце чаще бьётся
Встречая здесь рассвет...