Внучке Дашеньке в день рождения

Надежда Катенкова
Пусть сегодня солнце светит ярко,
Птичка весело поёт куплет,
Вся природа Дашеньке подарком-
Ей сегодня исполняется пять лет.

Для тебя веселье, торт, подарки,
Ты сама для нас, как лучший приз!
Будь всегда весёлой, умной, славной
И счастливой! Впереди вся жизнь.
   7.08.2020г.