Запой

Андрей Партолин
Там нет тоски и страха
Там лишь слегка печаль
Там где-то рядом плаха
И руки палача

Там мир других реалей
И путь длиною в век
Там все кто вдруг устали
Свой прерывают бег

Там только лишь мечтами
Нарушен чуть покой
Когда владеет нами
Дремучий, злой запой...