Белорусским выборам...

Виталий Веледницкий
Что будет дальше...Бог лишь знает
Пока сегодня тут стреляют
И давят, травят, словно скот
...Свой - обезумевший народ!

За право говорить свободно
Встал: Витебск, Брест, Минск, Гомель, Гродно
Еще, пол-сотни городков...
...Решили сбросить, цепь оков!

И право - на голосовать!
Душой и сердцем - выбирать!
Жить, с не надуманной любовью
...Им - "нет" вколачивают с кровью!

У власти мнение есть свое:
"Все это фейки, все вранье!
Бунтуют, только единицы
А управляет - с заграницы!

А так, все мирно и достойно..."
...А может лжи уже довольно?
А может, по-скорей проснуться
...На, что творите, оглянуться?

Вам дальше ж жить - не умирать!
...Рожать, растить, творить, мечтать!
Воспрянет:Минск, Брест, Гомель, Гродно...
...Остановитесь - будет поздно!