Вино любви

Ира Бернацкая
Не говори, что всё забыл,
Я знаю, ты по мне скучаешь,
И дни - один вслед за другим
Бегут... ты их не замечаешь.
Не говори, что не простил,
Простил... и я тебя прощаю,
А, может быть, нам хватит сил
Налить в бокал не только чая?...

Прошу, налей ещё вина Любви,
Позови... Позови...
Ещё один бокал Любви вина,
До дна!... До дна!...
До дна.... до дна...

Не говори, что не звонил,
Звонил..., сквозь сон летели звуки,
И, даже вроде, заходил
И гладил нежно мои руки.
Не верю, что меня любил-
Любовь прошедшей не бывает,
А значит, точно, хватит сил
Вернуть те дни хмельного рая...

Прошу, налей ещё вина Любви,
Позови... Позови...
Ещё один бокал Любви вина,
До дна!... До дна!...
До дна.... до дна...

Соло...

Прошу, налей ещё вина Любви,
Позови... Позови...
Ещё один бокал Любви вина,
До дна!... До дна!...
До дна.... до дна...
11.08.2020