Пустыня

Камбурьян Аркадий
Метр за метром я  двигаюсь вперед
Не знаю что меня дальше ждет
Дорога перед глазами блестит как алмаз
Постараюсь  выйти победителем в этот раз

Ноги стираются все сильней
Нужно добраться мне побыстрей
Навеивает  скуку  палящее солнце
Открыть бы сейчас  в этой пустыне оконце

Уже пару дней не видел я  сны
Преследуют меня  дикие псы
Слышу по ночам их страшный вой
Но надежда всегда остается  со мной

Восходит яркое солнце опять
Нужно себя в путь отправлять
В конце  дороги ждет меня душевный покой
Там есть  красота  и моя мечта рядом со мной