***

Саша Кудос
Я хочу с тобой
за руку
рядом
без слов
хватит взгляда
кончиков пальцев касания
всем вопреки расстояниям
запретам
дверным засовам

Я хочу с тобой
утренний луч
ветер с моря
дождь из соленых туч
ты и я
я и ты
вместе двое
горы, степи
лёжа и стоя

Я хочу тебя
ближе близкого
там, где о важном
в самую зону риска
Хочу тебя
пазлами разноцветными
утренним кофе
сонными барбарисками
смыслами из
бессмысленного.

Я хочу с тобой.